Hot-Surprise | НОВЫЙ ГОД 2022

Hot-Surprise.ru

Hot-Surprise — это компания наших друзей, которые помогают людям радовать и удивлять своих близких. Ребята организуют сюрпризы любой сложности, а также оригинально осуществляют доставку различных подарков прямо в руки заказчику (ростовые куклы, подарочные коробки 2 на 2 мета и пр. никого не оставят равнодушными). Команда состоит из профессиональных event-менеджеров, актеров, сценаристов, музыкантов, художников, поваров, хореографов, дизайнеров, рекламщиков и других специалистов, которые с радостью помогут вам воплотить в жизнь любую нестандартную задумку и интересную идею так, чтобы в результате ваши близкие остались приятно удивлены и возможно даже немного шокированы. Заказав что-то из каталога Hot-Surprise (см. ниже), Вы можете быть уверены в получении целой порции новых ярких и приятных впечатлений, которые запомнятся вам и ваших близким.

Передавайте пламенный привет команде Hot Surprise от нас / редакторов Caution! Very Hot  😈


  • оригинальные сюрпризы, сделанные профессионалами своего дела
  • организация веселых праздников и корпоративов, о которых еще не раз вспомнят
  • организация романтических свиданий с соответствующей атмосферой и настроением
  • уникальные подарки с незабываемой креативной доставкой из рук (клешней/крюков/лап) в руки  
  • возможность нанять профессиональных специалистов (аниматоров, актеров, музыкантов и др.)

 p.s. Закажите обратный звонок или позвоните сами, и получите не только огромный заряд положительных эмоций, но и скидочную карту с 10% скидкой на любой сюрприз из коллекции Hot-Surprise (только не забудьте упомянуть, что Вы — читатель «Caution! Very Hot«) + специальный подарок от ребят в дополнении к заказу. А вот и сами «горячие сюрпризы»:

НОВЫЙ ГОД 2022

Мы можем помочь Вам как с индивидуальным новогодним поздравлением, сюрпризом или розыгрышем, так и с декором на Новый Год или же с полноценной организацией всего праздника под ключ! С нами работает множество прекрасных артистов, в т.ч. в VIP костюмах Деда Мороза и Снегурочки, у нас есть спец. зимние шоу-программы, мастер-классы и многое, многое другое. Звоните!

Фильтры