Hot-Surprise

Hot-Surprise.ru

Hot-Surprise — это компания наших друзей, которые помогают людям радовать и удивлять своих близких. Ребята организуют сюрпризы любой сложности, а также оригинально осуществляют доставку различных подарков прямо в руки заказчику (ростовые куклы, подарочные коробки 2 на 2 мета и пр. никого не оставят равнодушными). Команда состоит из профессиональных event-менеджеров, актеров, сценаристов, музыкантов, художников, поваров, хореографов, дизайнеров, рекламщиков и других специалистов, которые с радостью помогут вам воплотить в жизнь любую нестандартную задумку и интересную идею так, чтобы в результате ваши близкие остались приятно удивлены и возможно даже немного шокированы. Заказав что-то из каталога Hot-Surprise (см. ниже), Вы можете быть уверены в получении целой порции новых ярких и приятных впечатлений, которые запомнятся вам и ваших близким. 

Передавайте пламенный привет команде Hot Surprise от нас / редакторов Caution! Very Hot  😈


  •  оригинальные сюрпризы, сделанные профессионалами своего дела
  • организация веселых праздников и корпоративов, о которых еще не раз вспомнят

  • организация романтических свиданий с соответствующей атмосферой и настроением

  • уникальные подарки с незабываемой креативной доставкой из рук (клешней/крюков/лап) в руки  

  • возможность нанять профессиональных специалистов (аниматоров, актеров, музыкантов и др.)


 p.s. Закажите обратный звонок или позвоните сами, и получите не только огромный заряд положительных эмоций, но и скидочную карту с 10% скидкой на любой сюрприз из коллекции Hot-Surprise (только не забудьте упомянуть, что Вы — читатель «Caution! Very Hot«) + специальный подарок от ребят в дополнении к заказу. А вот и сами «горячие сюрпризы»:

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА В ПОДАРОК

С19ВМ14РМ17ПД3

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА В ПОДАРОК С19ВМ14РМ17ПД3
11990 руб. In stock
Ваш номер телефона:
Дата преподнесения подарка:
Варианты:
Доставка профессиональным актером в костюме: Не нужно (0) Да, 1 актер в костюме (2500) Да, сценка с 2 актерами (5000) 2 актера + фотограф/видео-оператор (7500)
Подарочная упаковка: Нет (0) Подарочная обёрточная бумага и бант (1000) Небольшая коробка сюрприз с парой шариков и журналом внутри (3000) Метровая коробка-сюрприз с наполнением (гелиевые шарики, конфетти и т.п.) + журналом внутри (5000)
Доп. обработка в FOTOSHOP:
Уникальные заказные статьи (услуги копирайтера):
Ламинирование: Не нужно (0) За каждые 2 страницы (к примеру, ламинация обложки) (1500)
Доп. экземпляры Не нужно (0) Да, еще 1 (всего будет 2 журнала) (1500) Да, еще 2 (всего будет 3 журнала) (3000)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА Лицо на обложке журнала в подарок ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА Лицо на обложке журнала в подарок ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА Лицо на обложке журнала в подарок ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА Лицо на обложке журнала в подарок Свой личный глянцевый журнал, заказать глянцевый журнал Персональный глянцевый журнал на заказ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ ИЛИ ГАЗЕТА Персональный глянцевый журнал на заказ